您所在位置: 首页» 党建工作» 基层党建

我校党员积极参加“共产党员献爱心”捐献活动

发布时间:2015-07-05
    在中国共产党成立94周年之际,依照上级工作要求,学校党委及各二级党组织开展了“共产党员献爱心”捐献活动。捐献活动得到了全校广大党员和群众的积极响应,学校领导主动带头捐款,后勤集团100名群众参与了捐款,1名离退休党员因错过了集中捐款时间,主动到离退休工作部补交善款,运输学院党委、土建学院党委、机关党委、离退休党委捐款数额均超过万元。截至7月3日,共有2527名党员、301名入党积极分子、205名群众参加了“共产党员献爱心”捐献活动,共捐款159169元。
    “共产党员献爱心”捐献活动自2005年启动以来已经历十年,学校党员、群众所捐款项,一部分按照市委教育工委要求交北京市慈善基金会,主要用于北京市慈善医疗救助项目、“爱心成就未来”助学项目、慈善助老等项目,一部分纳入我校困难党员帮扶专项基金,用于我校困难党员资助工作。



73
1
303
3