您所在位置: 首页» 党校工作» 干部培训

颜吾佴为全校处级干部作学习贯彻十八大精神辅导报告

发布时间:2013-04-28

 _DSC7357(04-27-14-56-35).jpg
 
2013年4月27日下午,校党委副书记颜吾佴以《提高党建科学化水平,切实转变工作作风》为题对全校处级干部作了学习贯彻党的十八大精神的辅导报告。
 
_DSC7358(04-27-14-56-35).jpg
 
颜吾佴紧密结合党的十八大报告的内容,重点围绕全面提高党的建设科学化水平这一主题,详细阐述了新形势下党面临的四种考验和四种风险。他就“全党要增强紧迫感和责任感,牢牢把握加强党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设这条主线,坚持解放思想、改革创新,坚持党要管党、从严治党,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,建设学习型、服务型、创新型的马克思主义执政党,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心”以及提高党的建设科学化水平八项任务、要求等内容结合实际进行了详细解读。
 
颜吾佴指出,在学习党的十八大精神过程中,全体干部一方面要按照学校安排参加集中辅导,另一方面更要结合工作实际加强自我学习和研究,全面掌握党的理论和实践创新成果,深刻领会党的十八大精神,切实转变工作作风。



73
1
303
3