您所在位置: 首页» 干部工作» 通告

第九批青年教师校内挂职总结暨第十批青年教师校内挂职启动会议召开

发布时间:2013-12-27
    2013年12月26日上午,我校第九批青年教师校内挂职总结暨第十批青年教师校内挂职启动会议在思源楼712会议室召开。校党委副书记颜吾佴出席会议并讲话,挂职相关单位负责人及第九批、第十批挂职教师参加了会议,会议由党委组织部部长文海涛主持。
    颜吾佴在讲话中指出,开展青年教师校内挂职工作是促进教师了解学校行政管理工作、提高综合素质和能力的有效途径,也是学校加强后备干部培养、拓宽党委组织部门选人用人的视野和渠道的重要机制。通过挂职锻炼工作,青年教师发挥了作用,增长了才干;挂职接收单位培养了人才,扩大了能量。 
    会上,颜吾佴还分别对第九批、第十批挂职锻炼的青年教师和挂职相关单位提出了希望和要求。他希望第九批结束挂职锻炼的老师珍惜挂职锻炼这段人生经历,继续挖掘、提升自己的素质和能力,积极为学校事业发展建言献策。希望第十批即将上任的青年教师珍惜挂职锻炼的机会,投入更多时间和精力,抱着虚心学习的态度,按照党的群众路线教育实践活动反对“四风”的标准,严格要求自己,大胆开展工作,为挂职单位工作作出积极贡献。要求挂职相关单位重视青年教师挂职工作,关心他们的学习、工作和生活,积极为青年教师挂职锻炼、发挥作用创造条件,同时,挂职相关单位还要对青年教师挂职工作加强管理和考核。
    大会进行了挂职工作交流。运输学院党委书记孙全欣介绍了学院为挂职教师搭建平台、促进教师成长成才的经验和做法。理学院张福俊老师代表第九批挂职教师作了交流发言,汇报了自己挂职理学院副院长期间的主要工作和心得体会。法学院陶杨老师代表第十批挂职教师发言,感谢学校党委提供锻炼平台,表示要加强学习,努力工作,在新的岗位做出自己的贡献,不辜负组织的信任和重托。
    第十批共有15位青年教师到10个学院副院长岗位和3个部处副职岗位挂职锻炼。
 



73
1
303
3