您所在位置: 首页» 干部工作» 通告

江西省第二批高校处级干部来我校挂职

发布时间:2013-03-28
 
331日,我校在思源楼712会议室举行江西省第二批高校处级干部来校挂职欢迎会。出席会议的有:江西省委教育工委副书记史蓉蓉,江西省委教育工委组织部部长、省教育厅人事处处长杨波,江西省委教育工委组织部副部长、省教育厅人事处副处长刘静俭,江西省三位高校挂职干部;我校党委副书记、纪委书记颜吾佴,党委组织部部长文海涛,经管学院党委书记张明玉,理学院党委书记解郁,人文学院党委书记孔琳。
欢迎会由党委组织部部长文海涛主持。颜吾佴副书记代表学校党政对来我校挂职的干部表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况和发展目标。他指出,干部挂职锻炼是干部交流培养的重要途径,学校党委对江西省高校干部来我校挂职非常重视,积极为挂职干部的工作和生活提供条件和保障。江西省是革命老区,北京交通大学作为教育部重点大学有责任、有义务为革命老区的高等教育发展、人才培养做出贡献。今年1月份江西省委教育工委选派到校挂职的5位干部圆满完成了挂职工作,他们在我校工作期间,给学校工作带来了新思路、新方法,为学校的建设发展做出了贡献,希望第二批挂职干部也能尽快投入工作,争取有所收获,学校相关部门要认真做好挂职干部的支持和保障工作。
江西省委教育工委副书记史蓉蓉代表江西省委教育工委对北京交通大学表示感谢。她强调北京交通大学对江西省委教育工委的高校处级干部挂职工作给予了高度的重视和大力的支持,对第一批挂职干部做到了在工作身份、工作职责和工作要求上与实职干部同等对待,严格要求、严格管理,组织部及相关单位也从生活上给予了无微不至的照顾,使第一批挂职干部通过锻炼,开阔了眼界,提高了认识,增强了素质,建立了友谊,挂职工作取得了圆满成功。希望第二批挂职干部能全心投入,虚心学习,认真工作,不辜负省教工委的期望。
此次江西省委教育工委选派的三名干部分别自江西财经大学、井冈山大学、华东交通大学,将分别到我校经管学院、理学院和人文学院挂职副院长。
责任编辑:组织部



73
1
303
3