您所在位置: 首页» 干部工作» 通告

我校五位年轻干部到地方任职

发布时间:2013-03-28
 
根据北京市委教育工委的工作部署和要求,在今年的全市乡镇班子换届工作中,学校党委加强与各区委的沟通交流,积极向地方推荐和输送优秀人才。党委组织部及时召开了推荐工作布置会,向符合条件的年轻干部传达有关文件精神,积极组织做好报名推荐工作,并协助有关区委组织部做好选拔人选的考察工作。
经学校党委推荐,韩继华等5位年轻干部被选拔到地方任职,任职情况分别为:原校团委书记韩继华任房山区长沟镇党委副书记、镇长,原校团委副书记温志超任房山区张坊镇副镇长,计算机学院王勇任平谷区马昌营镇副镇长,原机电学院团委书记祁国梁任东城区天坛街道办事处副主任,原理学院团委书记薛洪峰任东城区龙潭街道办事处副主任。
到新岗位工作前,校党委副书记颜吾佴同志分别与他们进行谈话,鼓励他们到地方工作后,要注重发挥自身优势和特长,加强学习,深入基层尽快了解熟悉情况,为地方的经济社会发展做出自己的贡献,并希望他们继续关注和支持学校的工作和发展。校党委颜吾佴副书记、高艳副书记及有关部门负责人还为他们举行了欢送会。
责任编辑:组织部
 



73
1
303
3