您所在位置: 首页» 工作动态

我校薛刚同志赴新疆承担援疆任务

发布时间:2014-09-19
    2014年9月16日,我校副处级干部薛刚作为中央和国家机关、中央企业第八批援疆干部启程赴新疆工作,任新疆铁路高级技术学校副校长,为期三年。 
    根据中央组织部、人力资源和社会保障部、教育部关于做好第八批援疆干部人才选派工作的通知精神,学校党委高度重视,积极推荐优秀人选,根据任务要求,本次选派了薛刚同志作为援疆人选,将完成三年的援疆任务。 
    薛刚同志出发前参加了上级部门的有关培训,为鼓励薛刚赴新疆工作,学校党委全面落实了相应的政策待遇。薛刚出发前,学校党委颜吾佴、高艳两位副书记与他进行了行前谈话,对薛刚去新疆工作提出了鼓励和要求。 
    此前,我校土建学院白明洲教授作为第七批援疆干部任新疆兵团广播电视大学教学科研处副处长,为期一年半。援疆期间,他甘于奉献,充分发挥自身科研能力强的优势,积极建言献策,身体力行,推进兵团电大教学、科研工作,得到了受援单位领导和同事们的肯定和好评,圆满完成了援疆任务,并受到兵团党委组织部的表彰奖励,荣立三等功。 
    我校积极参与中组部实施的选派干部人才支持新疆发展和稳定工作,从2005年前起先后选派王宏军、胡俊、王斌、白明洲等同志作为第五批、第六批、第七批援疆干部赴新疆工作。



73
1
303
3