您所在位置: 首页» 工作动态

学校召开2017年领导干部个人有关事项报告部署暨培训会

发布时间:2017-04-12

    4月10日下午,学校在机械楼学术报告厅召开2017年领导干部个人有关事项报告部署暨培训会。校党委副书记高艳出席会议并讲话,党委组织部部长文海涛主持会议。

 

    高艳副书记对2017年2月中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规主要内容进行了解读。对2014年以来学校领导干部个人有关事项抽查核实及处理情况、存在的主要问题进行了通报。对我校按照教育部人事司要求,2017年需集中报告个人有关事项的人员范围进行了说明,对2017年集中填报个人有关事项工作提出了要求。

    高艳副书记指出,领导干部要按照全面从严治党的要求,从讲政治的高度进一步提高认识,重视个人有关事项报告工作,切实加强纪律意识、规矩意识和组织观念,严格按照要求如实报告个人有关事项,切实做到忠诚老实,自觉接受组织监督。

    党委组织部部长文海涛对《领导干部个人有关事项报告表》的填报逐项进行了说明和讲解,并对有关注意事项进行了特别提醒。

 


    全体处级干部参加了会议。




73
1
303
3